您所在的位置:股票融资是什么意思啊券>銀行 > 試題考題 > 模擬試題 > 英語 >

股票融资融券是利好吗:銀行考試題庫:中國銀行春招英語模擬試題(十)答案

2020-04-22 14:15:16  股票融资是什么意思啊券  來源:中公金融人 
銀行校園招聘備考資料

股票融资是什么意思啊券 www.518218.tw  

  銀行春招簡歷修改9.9元拼團活動

  銀行春季招聘備考QQ群

 

2020銀行春季校園招聘正式開啟,中公金融人小編為大家整理匯總行測、綜合知識、英語等模擬試題,希望大家每天堅持練習,積極備考。更多備考資料請關注中公金融人官網。

46.【答案】C。解析:考查詞義辨析。句意:因為另有安排在先,上周六Lora沒能參加我的生日晚會。pioneer (n.) 先驅者,創始人,開拓者;premature不成熟的;prior優先的,在前的,符合句意;past過去的。故答案選C。

47.【答案】C。解析:考查名詞辨析。句意:沒有Kolsen Records董事會的批準,不能進行新的投資及收購。convenience方便;adoption采用,采納;sanction制裁;批準;event事件。結合句意可知應選C。

48.【答案】D。解析:考查讓步狀語從句。句意:關于睡眠過程人們雖然了解很多,但是關于睡眠的確切功能和各個不同階段,人們還不是很清楚。根據句意可知,前后為轉折讓步的邏輯關系。because表原因(引導原因狀語從句);for因為(常用作并列連詞);since既然(引導原因狀語從句),自……以來(引導時間狀語從句);while雖然(引導讓步狀語從句),當……的時候(引導時間狀語從句)。

49.【答案】B。解析:考查形容詞辨析。句意:處理這種玻璃容器的時候要最為小心,因為它們很容易碎。intricate意為“錯綜復雜的,復雜精細的”,與complicated同義;fragile意為“易碎的,脆的;虛弱的,脆弱的”;subtle意為“微妙的;精細的;敏感的”;crisp意為“脆的,(果蔬等)鮮脆的”。結合語境,這里是指玻璃易碎,故答案為B。

50.【答案】A。解析:考查動詞辨析。句意:清除山坡上的森林以騰出土地來種植莊稼,但這只是加速了生態?;?。accelerate加快,促進;prevail流行,盛行,戰勝;ascend上升,升高;precede在……之前,先于……。結合語境,正確答案為A。

查看原題

更多銀行考試試題,各位考生可關注中公金融人股票融资是什么意思啊券站為您搜集整理的內容

本頁內容發布于中公金融人網站銀行考試英語欄目,招聘類型為銀行校園招聘

本文內容如涉及侵權,請及時通知我們,本網站將在第一時間及時刪除。

銀行招聘備考公眾號

掃碼關注公眾號

你的銀行一站式備考平臺

相關信息推薦
{ganrao}