考試日歷

股票融资杠杆:

 400 6300 999

各地
動態

華東山東江蘇浙江
安徽江西福建上海

華南廣東廣西海南
華中湖北湖南河南

華北北京天津河北山西內蒙
西北寧夏新疆青海陜西甘肅

西南四川云南貴州西藏重慶
東北遼寧吉林黑龍江

 

股票融资是什么意思啊券 > 農村信用社 > 招考資訊 > 招聘信息 > 公告 >

2020寧夏黃河農村商業銀行系統西吉縣就業扶貧專項招聘100人公告

2020-06-11 11:12:53   股票融资是什么意思啊券   來源:黃河農村商業銀行 

農商行招聘考試網為了幫助廣大考生更好的備戰農信社,特意了整理各省份相關公告信息,2020寧夏黃河農村商業銀行系統西吉縣就業扶貧專項招聘100人公告,想要備考農村信用社的小伙伴們,提前備考,早日入社。
 

2020寧夏農信社備考群:706767983

黃河農村商業銀行系統共有法人機構20家(含黃河農村商業銀行、14家縣級農商行和5家縣級聯社),是寧夏境內資產負債規模最大、營業網點最多、支農服務功能最強的地方金融機構。為深入貫徹落實自治區黨委決勝全面建成小康社會決策部署,持續發揮黃河農村商業銀行系統金融扶貧主力軍作用,履行企業社會責任,精準實施脫貧攻堅,黃河農村商業銀行會同西吉縣人民政府決定開展西吉縣籍大學畢業生就業扶貧專項招聘計劃,面向西吉縣建檔立卡貧困戶家庭大學畢業生定向招聘100名員工,實現“就業一名大學生,脫貧一個貧困家庭”目標,助力貧困家庭加快脫貧,助推西吉縣如期脫貧摘帽?;隊骷毓憒笱ё油渡砟吶┐褰鶉謔亂?,施展才智,共創未來。

一、招聘崗位

本次專項招聘崗位全部為黃河農村商業銀行系統基層營業網點綜合柜員,主要職責為負責網點柜面操作的相關核算和服務業務。招聘的100名員工根據應聘者綜合成績排名和本人意愿,分配到黃河農村商業銀行系統所屬西吉農商行、固原農商行、隆德聯社、涇源農商行、彭陽農商行基層營業網點工作。

本次專項招聘工作,如應聘者數量達不到招聘相應比例,招聘數量將根據應聘者實際人數適當調整和減少。

二、應聘條件

(一)基本條件

1、政治堅定,遵紀守法,誠實守信,廉潔自律,具有良好的職業道德,無不良嗜好和不良行為記錄。

2、具有良好的綜合素質,認同黃河農村商業銀行系統企業文化和發展價值觀,愿意履行員工義務和崗位職責,服從工作分配。

3、具有較強的學習能力、溝通能力、敬業精神和團隊協作精神,具備崗位需要的專業知識和專業技能,能承受一定工作壓力,具有良好的書面及口頭表達能力。

4、身體健康,符合黃河農村商業銀行系統員工親屬回避要求(應聘者與招錄的法人機構在崗員工無夫妻關系和直系血親關系)。[page]

(二)具體條件

1、學歷要求。2019年、2020年全日制普通高等院校大學本科及以上學歷應、往屆畢業生;符合專業要求的2019年、2020年財經類院校全日制大專學歷應、往屆畢業生。應于2020年7月31日前畢業,報到時須取得國家認可的畢業證。

2、年齡要求。專科、本科畢業生年齡在25歲(含)以下(1994年8月1日以后出生),碩士研究生年齡在28歲(含)以下(1991年8月1日以后出生)。

3、專業要求。大學本科及以上學歷畢業生專業不限。大專畢業生應為財經類院校金融類、財務會計類專業。

4、戶籍要求。本次招聘為屬地化定向招聘。報考者需為西吉縣建檔立卡貧困戶家庭大學畢業生,且具有西吉縣戶口(戶籍遷入時間截止到2019年6月30日前;因上學畢業后戶籍未遷回西吉縣的,需原戶籍所在派出所開具戶籍證明)。

具體招考崗位要求等詳見2020年西吉縣專項招聘計劃表。

三、招聘流程

(一)網上報名

本次招聘統一采取網上報名,不接受紙質簡歷。報名時間為2020年6月10日起至2020年6月30日18:00止。請應聘者登錄黃河農村商業銀行官方網站(//www.bankyellowriver.com),在本公告下方報名入口按要求在線注冊并報名。

(二)資格初審

報名結束后,報考人員通過報名網站查看資格審核結果,黃河農村商業銀行將短信通知通過人員自行打印筆試準考證。

(三)筆試面試

筆試和面試的時間、地點、注意事項等另行通知。請應聘者及時關注黃河農村商業銀行官方網站發布的通知。

(四)簽約錄用

經測試合格,且體檢結果符合錄用標準的,簽訂勞動合同。報考人員須在同一縣級農商行(聯社)服務期不少于5年。[page]

四、注意事項

1、報名前,請應聘者瀏覽本公告及招聘計劃表,詳細了解招聘的有關規定和要求。

2、凡提供虛假材料、應聘考試中作弊、試用期間被證明不符合錄用條件的畢業生,一經發現取消錄用資格,已報到的解除勞動合同。

3、本次招聘環節的所有通知均通過黃河農村商業銀行官方網站發布。請應聘者及時關注,準確記錄自己的用戶名及密碼,并保持通訊暢通。對順利進入下一環節的應聘者,將會收到本行發送的通知;對未能進入下一環節的應聘者,本行不再發布通知。

4、本次專項招聘,黃河農村商業銀行不向應聘者收取任何費用,不指定考試大綱,未編印參考材料,不舉辦或委托舉辦任何形式的培訓講座,請廣大考生提高警惕,謹防受騙。

5、其他未盡事宜按黃河農村商業銀行相關規定執行,黃河農村商業銀行對本次招聘享有最終解釋權。

招聘咨詢電話:0951-6026361,0951-8507952

技術咨詢電話:028-65595888轉83991

點擊下載>>>

黃河農村商業銀行系統2020年西吉縣就業扶貧專項招聘計劃表

(報名入口于6月10日上午9:00開放)

西吉縣人民政府

黃河農村商業銀行

2020年6月9日

原標題:黃河農村商業銀行系統2020年西吉縣就業扶貧專項招聘公告

文章來源://www.bankyellowriver.com/re/21522.jhtml


關注微信公眾號“nshzpks ”

加微信好友,在線為你答疑

精彩推薦:

【練習】農信社試題資料

【技巧】農信社考試技巧

【題庫】農信社備考題庫

【教材】農信社考試教材

更多招聘信息動態、考試內容請關注:農商行招聘考試網

免費刷題APP

精彩活動

{ganrao}